2019/2020 - LPAT 基础课程

和我们的外籍英语导师一起为LPAT考试做准备,课程将聚焦于写作及口语考试上。

 

对象

这课程适合语文老师或实习老师

时段

 

详情

LPAT考试十分棘手!英语专业人士通常都要很努力才能通过这考试,考试的总体合格率只达约40%。
自2003年开始我们已协助考生为应考此考试做准备。作为LPAT导修课程的先导者,多年来,我们致力改良我们的教学方法,令课程更完善。
坊间没有太多一对一的LPAT导修课程提供,相信我们的会是少数中的最好。

想传递给你的重点是尽快开始为考试作预备。我们通常会建议考生和我们一起用2-3个月做准备, 然后自行研习直至考试前一个月左右。我们再协助考生在接近考试前的一个月密集地操练尽量令其准备就绪。

 

正常地课程由检阅文章写作开始,讨论作者,读者的想法及流派类型,继而是凝聚力及运用具凝聚力的设计策略。运用这些概念,我们评论LPAT的文章,及识别它的强弱。写作家课会在每一堂派发,然后由导师进行评分,最后在课堂上和同学仔细讨论 。

课程通常由讲述改正错误开始,解释约在第三堂。

口语练习主要集中于朗读。译解不熟悉的话语、意群、声调、重音、音调、 速度及音量。学员检讨他们的录音表现及可耹听教师的范本作进一步理解。

会有陈述练习和口语考试的讨论元素。
为准备LPAT阅读和耹听考试部份提供一般性建议。

课程注释

1. 学习人数"一对一"。整个课程会由我们其中一位外籍导师专人教授。

 

2. 这课程没有限定课程长度。同学加入这类课程,直到他们获得了必需的水平或准备进入另一个更富挑战性的课程。

 

3. 每堂时间为一小时。请注意每堂最后5分钟均被保留作总结及离开课室之用。

 

4. 课堂进行可定于每日,每星期两次或每星期一次。

评估

在你开始本校LPAT课程前,你需要完成我们LPAT评估测试。评估包括阅读理解,LPAT写作,听力评估和LPAT形式口试, 以厘定你现阶段的英语水平与你要求达到标之距离差异。

 

评估需要90-120分钟, 费用$200.00。如报读我们LPAT课程, 评估费用会全额退还。

了解更多

想了解更多课程内容, 索取课程资料册, 或预约评估:

 

电话: 2771 4113

传真: 3007 3468

WhatsApp: +852 52820157

电邮: info@ant.edu.hk

 

学生评价

<Testimonial>

​最新消息