2019/2020 - LPAT 写作课程

此课程集中教师语文能力评核写作考试。

 

对象

这课程适合语文老师或实习老师

时段

 

详情

与老师合作,​​学生将学习和练习作者、观众和流派的概念。每个课程结束后,学生需要写一篇文章作为家课。文章将用于培养凝聚力,语法多样性和任务完成。我们会以密集地纠正错处和解释错处的形式上课,这包括回顾主要的经典语法结构以及它们如何应用于LPAT纠正错误任务。这是一门强化课程,需要学生进行大量的自习。我们通常建议写作考试需要最少三个月的准备时间。

课程注释

1. 学习人数"一对一"。整个课程会由我们其中一位外籍导师专人教授。

 

2. 这课程没有限定课程长度。同学加入这类课程,直到他们获得了必需的水平或准备进入另一个更富挑战性的课程。

 

3. 每堂时间为一小时。请注意每堂最后5分钟均被保留作总结及离开课室之用。

 

4. 课堂进行可定于每日,每星期两次或每星期一次。

评估

在你开始本校LPAT课程前,你需要完成我们LPAT评估测试。评估包括文化测试,,LPAT写作,纠正错误评估和解释错误评估, 以厘定你现阶段的英语水平与你要求达到标之距离差异。

评估需要90分钟, 费用$200.00。如报读我们LPAT课程, 评估费用会全额退还。

了解更多

想了解更多课程内容, 索取课程资料册, 或预约评估:

 

  • 电话: 2771 4113
  • 传真: 3007 3468
  • WhatsApp: +852 52820157
  • 电邮: info@ant.edu.hk
 

学生评价

<Testimonial>

​最新消息