商务口语课程

你的员工需要与自己的同事、客户或供应商以英语沟通或前往海外参加展览吗?

 

对象

这课程适合 成人 同学而不适合就读于中学的同学

时段

 

详情

我们一般教授英语口语的方法是透过交际。从第一课开始, 我们的外借英语导师帮助你或你的员工表达自己的想法和交换信息,课堂上没有书面的工作,亦没有工作表。

我们会为你设计口语课程的内容,以配合你的需求。我们最近为10位高级护肤品零售商的销售人员, 设计了一个24小时,共12课的口语课程。我们将大约400个他们与客户讨论他们的产品时需要使用的单词列表放在一起,课堂上采用这些词语做发音练习,同学轮流地进行角色扮演和信息交流。学生可学习他们工作所需的特定词汇和同时改善英语口语的流畅性和信心。

我们的外借英语导师可以前往你的工作地点授课或学员可以来到我们位于尖沙咀的校舍上课。

现在就联络我们,了解相向英语学校能如何满足您的英语培训需求!

课程注释

1. This course is designed for groups of two to fifteen learners. It is conducted on-site or at our school.

 

2. 这课程没有限定课程长度。同学加入这类课程,直到他们获得了必需的水平或准备进入另一个更富挑战性的课程。

 

3. Each class consists of one or two 55 minute sessions.

 

4. 课堂进行可定于每日,每星期两次或每星期一次。

评估

Before beginning one of our business speaking courses, you (or your staff) will need to complete our spoken English assessment. This consists of a listening test and a short interview. It takes around 20 minutes to complete the listening test and about 15 minutes per person for the interview.

 

There is a charge of $200 per person for this assessment. The assessment fee is returned to you if the learner signs up for our business speaking course.

了解更多

想了解更多课程内容, 索取课程资料册, 或预约评估:

 

  • 电话: 2771 4113
  • 传真: 3007 3468
  • WhatsApp: +852 52820157
  • 电邮: info@ant.edu.hk
 

学生评价

<Testimonial>

​最新消息