商業英語寫作課程

清晰、專業的書寫表達有助提升 貴公司的商業形象。

 

对象

這課程適合成人同學而不適合就讀於中學的同學

时段

 

详情

我們的英語寫作課程涵蓋理論及實踐,運用有關行業英語例子及配合你的員工需要:

 

  • 討論應用於商務溝通的關鍵字及措辭
  • 識別常見的錯誤及練習改正
  • 談論如何組織不同種類的文本(信函,電郵及諸如此類)
  • 按您的需要一起合作書寫文本

 

可指派家課(亦十分有用),通常包括英語寫作功課。如有需要,可附加改錯練習、文法練習或詞彙練習,由你決定。

我們的外籍英語導師可到 貴公司的工作地點授課, 或你的員工可選擇到我們位於尖沙咀的校舍上課。

课程注释

1. This course is designed for groups of two to fifteen learners. It is conducted on-site or at our school.

 

2. 這課程沒有限定課程長度。同學加入這類課程,直到他們獲得了必需的水平或準備進入另一個更富挑戰性的課程。

 

3. Each class consists of one or two 55 minute sessions.

 

4. 課堂進行可定於每日,每星期兩次或每星期一次。

评估

Before beginning one of our business writing courses, you (or your staff) will need to complete our writing assessment. This consists of a grammar test and a short essay. It takes around 90 minutes to complete.

 

There is a charge of $200 per person for this assessment. The assessment fee is returned to you if the learner signs up for our business writing course.

了解更多

想暸解更多課程內容, 索取課程資料冊, 或預約評估:

 

電話: 2771 4113

傳真: 3007 3468

WhatsApp: +852 52820157

電郵: info@ant.edu.hk

 

学生评价

<Testimonial>

​最新消息